Kurze Details
Erkunden sie die Alpen und typischen Schweizer Bergkäserei
Von Interlaken aus geht es auf kurvenreichen, malerischen Straßen fast 1000 m hoch in die Alpen. Auf einer Schotterpiste im Gelände geht es zu einer typischen Schweizer Bergkäserei.
Lernen Sie den örtlichen Bergbauern kennen, der uns das traditionelle Verfahren der Käseherstellung demonstriert. Wie die Milch über einem offenen Feuer in einer großen Kupferpfanne auf eine bestimmte Temperatur erhitzt wird. Dann in Formen legen, in denen es langsam an der Luft trocknet, um am Ende des Sommers verkauft zu werden.
Teilnahmebedingungen
- Mindestens 18 Jahre alt
- Im Besitz eines gültigen nationalen oder internationen Führerscheins
- Die Kaution beträgt Sfr. 500.-/1’000.- mittels Hinterlegung der Kreditkarte (via Reservierung)
Bitte beachten Sie, dass für die Tour eine Mindestteilnehmerzahl von 3 Fahrern erforderlich ist, sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, dann melden wir uns mit einem Ersatztermin.